Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Объектами, сертифицируемыми в системе, являются:

- системы менеджмента качества;

- системы экологического менеджмента;

- системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья;

- системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

- системы энергетического менеджмента;

- системы менеджмента безопасности цепи поставок.

 

Данные системы разрабатываются и внедряются организациями для целей:

- повышения эффективности системы менеджмента (управления);

- повышения безопасности деятельности организации;

- удовлетворения потребностей общества в улучшении характеристик производств, их систем управления;

- достижения постоянного и обеспечения превентивного соответствия законодательным и нормативным требованиям.

- и т.п.

Требования, на соответствие которым осуществляется сертификация, определены следующими документами:

 

- ГОСТ ISO 9001-2011 «Системы менеджмента качества. Требования.»

- ГОСТ Р 52614.2-2006 «Руководящие указания по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в сфере образования».

- ГОСТ Р 52614.4-2007 «Руководящие указания по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в органах местного самоуправления».

- ГОСТ Р 55048-2012 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2008 в строительстве».

- ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001-2007 «Требования к системам менеджмента качества организаций, поставляющих продукцию и предоставляющих услуги в нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности».

- ГОСТ Р ИСО 14001-2007 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению».

- ГОСТ Р 54934-2012/OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Требования.»

- ГОСТ Р ИСО/МЭК 27001-2006 «Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования».

- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

- ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции».

- ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».

- ГОСТ Р ИСО 50001-2012 «Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению»

- ГОСТ Р 53663-2009 (ИСО 28000:2005) «Система менеджмента безопасности цепи поставок. Требования».

- ГОСТ Р 53893-2010 «Руководящие принципы и требования к интегрированным системам менеджмента».

Подробнее на сайте: https://leadingnews.ruhttps://ultimnews.ruhttps://maincredit.ruhttps://news101.ru https://holdnews.ru https://pc-room.ruhttps://prime-pc.ruhttps://priornews.ru
https://flarenews.ru
https://newsexplore.ru https://newshead.ru
https://hotsnews.ruhttps://estascredit.ruhttps://automobyle.ru https://topallnews.ru
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru